|
|
Курортный форум
| Консультация по отдыху на Кавказе |
| inessa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Пишите свои вопросы по бронированию, одыху и лечению в санаториях и горах, ответим на все Ваши вопросы. ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ
|
| |
|
| |
| Dariya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:22 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте! Перечислите, пожалуйста, санатории КМВ, где присутствует услуга "гирудотерапия", а заодно лечат ЖКТ, нервы, суставы, обмен веществ. По поиску о гирудотерапии выходит пятигорский "Машук", но о нем отзывы "неочень". Есть что-нибудь еще по разумной цене?
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Dariya, Услуга "гирудотерапии", производится в санаториях "Тарханы", "Лесная поляна" но за дополнительную плату.
|
| |
|
| |
| qrstuvw | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Скажите, есть ли на железнодорожном вокзале Железноводска или на станции Бештау камера хранения
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| qrstuvw, Да конечно и на станции Бештау и на Железноводском жд. вокзале имеется камера хранения.
|
| |
|
| |
| Luy59 | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Ни разу не отдыхала в санаториях Кисловодска. Посоветуйте санаторий с улучшенными номерами, расположенный в живописной зоне, по-дальше от городской суеты, но не лишенный цивилизации , с современной медицинской базой и близко расположенными минеральными источниками. Возможно ли забронировать номер на сайте санатория? Планирую отпуск на февраль-март. Спасибо!
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Luy59, Могу посоветовать санаторий "Джинал" хороший санаторий с улучшенными номерами, хорошой лечебной базой, с современным оборудование и внимательным обслуживанием. Да вы можете забронировать путевку на сайте, для этого Вам нужно заполнить образец заявки, по которой мы осуществим Вам бронь.
|
| |
|
| |
| Luy59 | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сколько будет стоить одноместный однокомнатный улучшенный и стандарт. номер в сутки (с лечением и питанием)?
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
|
| Dariya, А я советую санаторий "Украина",там и гирудотерапия, и ЖКТ, и обмен веществ. А ещё у них большой классный бассейн,нас туда опредилили девочки из центра,спасибо им.
|
| |
|
| |
| Luy59 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Гость) А я советую санаторий "Украина", А координаты можете дать?
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Luy59, В санатории "Джинал" стоимость одноместного номера 2490 рублей в сутки с человека, в стоимость входит проживание, базовое питание и лечение по назначению врача. Что касается санатория "Украина", да это тоже очень хороший санаторий, с огромным бассейном, стоимость одноместного номера 2300 рублей в сутки с человека.
|
| |
|
| |
| Natali | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Luy59, Для бронирования прошу позвонить по следующим номерам телефона: (8793)39-10-02, (909)75-909-91 менеджер Наталья.
|
| |
|
| |
| Незнакомец | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
|
| Я ни когда небыл в Ессентуках,мне рекомендуют съездить полечиться ,у меня обнаружили:( язва12 перстной кишки хр.гепатит с переходом в цироз,портальной гипертензии,хр.холецистит ,хр панкреатит) посоветуйте какой мне санаторий подходит и конечно я хотел-бы получить улучшенный сервис
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
|
| Незнакомец, Могу порекомендовать санатории: Украина,Виктория,Исток.НО нужна обязательная консультация вашего лечащего врача,по поводу противопоказаний к каким-либо видам процедур.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
|
| Baku хотел бы подлечить остеохондроз, в какую клинику лучше обратиться- с современным мед оборудованием и расположенной в центр части города
|
| |
|
|
|
|