Create site free
Консультация по отдыху на Кавказе - Спрашивайте - отвечаем - Санатории и курорты - Курортный форум
Мини-чат
300

Курортный форум на
ИЦ КМВ-Курорт

Курортный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Курортный форум » Санатории и курорты » Спрашивайте - отвечаем » Консультация по отдыху на Кавказе (Ответим на все Ваши вопросы)
Консультация по отдыху на Кавказе
inessaДата: Пятница, 17.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Пишите свои вопросы по бронированию, одыху и лечению в санаториях и горах, ответим на все Ваши вопросы.
ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ smile

DariyaДата: Вторник, 06.01.2009, 04:22 | Сообщение # 2

Здравствуйте!
Перечислите, пожалуйста, санатории КМВ, где присутствует услуга "гирудотерапия", а заодно лечат ЖКТ, нервы, суставы, обмен веществ. По поиску о гирудотерапии выходит пятигорский "Машук", но о нем отзывы "неочень". Есть что-нибудь еще по разумной цене?

NataliДата: Вторник, 13.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Dariya,
Услуга "гирудотерапии", производится в санаториях "Тарханы", "Лесная поляна" но за дополнительную плату.

qrstuvwДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Скажите, есть ли на железнодорожном вокзале Железноводска или на станции Бештау камера хранения

NataliДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:57 | Сообщение # 5
Рядовой
qrstuvw,
Да конечно и на станции Бештау и на Железноводском жд. вокзале имеется камера хранения.

Luy59Дата: Среда, 21.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте! Ни разу не отдыхала в санаториях Кисловодска. Посоветуйте санаторий с улучшенными номерами, расположенный в живописной зоне, по-дальше от городской суеты, но не лишенный цивилизации biggrin , с современной медицинской базой и близко расположенными минеральными источниками. Возможно ли забронировать номер на сайте санатория? Планирую отпуск на февраль-март. Спасибо!

NataliДата: Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Luy59,
Могу посоветовать санаторий "Джинал" хороший санаторий с улучшенными номерами, хорошой лечебной базой, с современным оборудование и внимательным обслуживанием. Да вы можете забронировать путевку на сайте, для этого Вам нужно заполнить образец заявки, по которой мы осуществим Вам бронь.

Luy59Дата: Среда, 28.01.2009, 17:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Сколько будет стоить одноместный однокомнатный улучшенный и стандарт. номер в сутки (с лечением и питанием)?

ГостьДата: Четверг, 29.01.2009, 16:21 | Сообщение # 9

Dariya, А я советую санаторий "Украина",там и гирудотерапия, и ЖКТ, и обмен веществ. А ещё у них большой классный бассейн,нас туда опредилили девочки из центра,спасибо им.

Luy59Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Гость)
А я советую санаторий "Украина",

А координаты можете дать?

NataliДата: Пятница, 30.01.2009, 10:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Luy59,
В санатории "Джинал" стоимость одноместного номера 2490 рублей в сутки с человека, в стоимость входит проживание, базовое питание и лечение по назначению врача. Что касается санатория "Украина", да это тоже очень хороший санаторий, с огромным бассейном, стоимость одноместного номера 2300 рублей в сутки с человека.

NataliДата: Пятница, 30.01.2009, 10:22 | Сообщение # 12
Рядовой
Luy59,
Для бронирования прошу позвонить по следующим номерам телефона: (8793)39-10-02, (909)75-909-91 менеджер Наталья.

НезнакомецДата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 13

Я ни когда небыл в Ессентуках,мне рекомендуют съездить полечиться
,у меня обнаружили:( язва12 перстной кишки хр.гепатит с переходом в цироз,портальной гипертензии,хр.холецистит ,хр панкреатит) посоветуйте какой мне санаторий подходит и конечно я хотел-бы получить улучшенный сервис

ГостьДата: Вторник, 17.02.2009, 11:39 | Сообщение # 14

Незнакомец,
Могу порекомендовать санатории: Украина,Виктория,Исток.НО нужна обязательная консультация вашего лечащего врача,по поводу противопоказаний к каким-либо видам процедур.

ГостьДата: Среда, 18.02.2009, 09:26 | Сообщение # 15

Baku
хотел бы подлечить остеохондроз, в какую клинику лучше обратиться- с современным мед оборудованием и расположенной в центр части города

Курортный форум » Санатории и курорты » Спрашивайте - отвечаем » Консультация по отдыху на Кавказе (Ответим на все Ваши вопросы)
Страница 1 из 212»
Поиск: