Create site free
ГУСОН КАВКАЗ - Отдых и лечение на КавМинВодах - Санатории и курорты - Курортный форум
Мини-чат
300

Курортный форум на
ИЦ КМВ-Курорт

Курортный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Курортный форум » Санатории и курорты » Отдых и лечение на КавМинВодах » ГУСОН КАВКАЗ
ГУСОН КАВКАЗ
ЛошадьДата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение # 1

Привет Всем!
Вот возник вопрос получил путёвку в Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ" г. Ессентуки. Искал сайт санатория так и не нашёл, может кто скажет какие условия в этом заведении. Меня интересует прежде всего комплекс лечения, цены на лечение, сервисное обслуживание, питание, досуг. И это точно санаторий? потому что не могу найти даже сайт, чтобы почитать о этом заведении. может кто знает WWW санатория. Заранее благодарен.

ГостьДата: Четверг, 27.11.2008, 14:52 | Сообщение # 2

он в основном для пенсионеров.. социальный

АлексДата: Четверг, 27.11.2008, 23:05 | Сообщение # 3

В Ессентуках есть сканаторий Каказ. Вы пишете о каком-то центре, может, это разные заведения?
Санаторий Кавказ расположен в курортной зоне, рядом с Центросоюза. Условия, мягко говоря, "среднебытовые", сервиса нет, лечение нормальное, как и в других санаториях. Отличие этого от других - заполняется в основном населением одной из кавказских республик. Такое национальное предпочтение у руководства санатория. Им там комфортно, все одной нации, как братья. Им сайт не нужен, все и так все знают. Как там будут к Вам относиться - наверное, так же.
А вопрос про их цены - зачем Вам? У Вас же путевка на руках, оплаченная?
За свои деньги я мог бы порекомендовать санаторий и получше.

ГостьДата: Среда, 11.02.2009, 14:07 | Сообщение # 4

Получил путёвку в гусон Кавказ.Кто нибудь был там.Что это такое?Какое лечение там,

ГостьДата: Среда, 18.02.2009, 15:09 | Сообщение # 5

Лошадь,
Здравствуйте,
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте...
Вы съездили в этот санаторий Кавказ???
КАК ТАМ?

ГостьДата: Суббота, 21.02.2009, 21:38 | Сообщение # 6

Выезжаю 23 февраля!На 21 день,потом опишу что да как.

Курортный форум » Санатории и курорты » Отдых и лечение на КавМинВодах » ГУСОН КАВКАЗ
Страница 1 из 11
Поиск: