|
|
Курортный форум
| ГУСОН КАВКАЗ |
| Лошадь | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
| Привет Всем! Вот возник вопрос получил путёвку в Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ" г. Ессентуки. Искал сайт санатория так и не нашёл, может кто скажет какие условия в этом заведении. Меня интересует прежде всего комплекс лечения, цены на лечение, сервисное обслуживание, питание, досуг. И это точно санаторий? потому что не могу найти даже сайт, чтобы почитать о этом заведении. может кто знает WWW санатория. Заранее благодарен.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
| он в основном для пенсионеров.. социальный
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
|
| В Ессентуках есть сканаторий Каказ. Вы пишете о каком-то центре, может, это разные заведения? Санаторий Кавказ расположен в курортной зоне, рядом с Центросоюза. Условия, мягко говоря, "среднебытовые", сервиса нет, лечение нормальное, как и в других санаториях. Отличие этого от других - заполняется в основном населением одной из кавказских республик. Такое национальное предпочтение у руководства санатория. Им там комфортно, все одной нации, как братья. Им сайт не нужен, все и так все знают. Как там будут к Вам относиться - наверное, так же. А вопрос про их цены - зачем Вам? У Вас же путевка на руках, оплаченная? За свои деньги я мог бы порекомендовать санаторий и получше.
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
| Получил путёвку в гусон Кавказ.Кто нибудь был там.Что это такое?Какое лечение там,
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
|
| Лошадь, Здравствуйте, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте... Вы съездили в этот санаторий Кавказ??? КАК ТАМ?
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
| Выезжаю 23 февраля!На 21 день,потом опишу что да как.
|
| |
|
|
|
|