Create site free
Санаторий Солнечный - Отдых и лечение на КавМинВодах - Санатории и курорты - Курортный форум
Мини-чат
300

Курортный форум на
ИЦ КМВ-Курорт

Курортный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Курортный форум » Санатории и курорты » Отдых и лечение на КавМинВодах » Санаторий Солнечный
Санаторий Солнечный
Алексей|Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:12 | Сообщение # 1

Отдыхал в санатории на новогоднии праздники, конечно если можно назвать это отдыхом, во первых полная некомпетентность и незнание своего санатория всего персонала,такое впечатление что они первый день вышли на работу и до этого в этой сфере никогда не работали,отсутствует практически все услуги которые заявлены в прайсе или как минимум не соответствуют желаемому,в место шведского стола па суте обычная столовая да к тому-же с остывшими блюдами и нерасторопными официантами, в номерах периодически отключали горячую воду,отделка помещений ужасная,вся проводка проведена по кабель каналам и выглядит жутко, такое впечатление что сначало все покрасили а потом решили что со светом будет лучше,в номера из ресторана ничего не приносят,наценки на все просто сумашедшие, я конечно все понимаю но слишком уж дорого,до этого отдыхал в Плазе там и то более приемлемо,пытались встретится с зам генерального,но нам не совсем тактично отказали,зато на каждом этаже весит плазменный телевизор,заявляют 4 звезды но я бы и 2 недал,вобщем просто отвратительно!!!!!!!!!!!

Людмила|Санаторий Солнечный|
Отдыхала в клинике НИИ урортологии в январе 2008 г. Железноводске. Обсуждать сервис и обслуживание в клинике не буду. Но маленикий курорт Железноводск ужастен зимой, улицы курортной зоны не убираются в принципе вообще. Пешеходных дорожек вдоль улиц нет все завалены снегом или обледенели. Теренкур вокруг г. Железной убирают только от снега, если подтает, то ходить не возможно, гололед. 30.01 Мер Железноводска был с обходом владений своих (у источника Славяновский) попробовала обратится так получила в ответ : "пишите В.В. Путину" , так что с ним говорить видимо не заинтересован в улучшении своих влвдений. А природа, воздух, вода прекрасны.

Курортный форум » Санатории и курорты » Отдых и лечение на КавМинВодах » Санаторий Солнечный
Страница 1 из 11
Поиск: