Create site free
развитие курорта - Отдых и лечение на КавМинВодах - Санатории и курорты - Курортный форум
Мини-чат
300

Курортный форум на
ИЦ КМВ-Курорт

Курортный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Курортный форум » Санатории и курорты » Отдых и лечение на КавМинВодах » развитие курорта (не совсем о санаториях)
развитие курорта
ОльгаДата: Вторник, 14.10.2008, 12:32 | Сообщение # 1

Недавно узнала, что наш край выиграл тендер на развитие курорта (КМВ) и на это самое развитие будут перечислены значительные средства.<br>Так вот, очччень интересно, есть ли какая программа - что чинить, что развивать и в какие сроки...<br>Если вдруг кто что об этом знает - просветите темного человека :) (или ссылочку киньте)<br>Чисто любопытство гложет 0:-)

Добавлено (14.10.2008, 12:26)
---------------------------------------------
Про тендер не слышал.<br>А весной 2006 на развитие КМВ бюджет выделил около 20 млрд руб. Об этом и Катренко говорил.<br>Я было зинтересовался, как администрация будет денюшку делить и куда направлять.<br>Оказалось, что михайленко тут как бы ни при чем, для управления средствами создан специальный фонд в виде независимой организации. Рулит фондом один из замов михайленко, а сам он вроде к фонду отношения не имеет, просто передал права распоряжаться средствами.<br>Пока о расходавании этих средств ничего не слышал, думаю что фонд не обязан открыто информировать всех о своей деятельности.<br>Думаю, програмка у них есть, но закрытая. Потом они отчитаются, конечно <br> 8-)<br>А и в самом деле интересно узнать подробнее... Если кто в курсе - делитесь...

Добавлено (14.10.2008, 12:32)
---------------------------------------------
У мужа панкреотит посоветуйте санаторий где можно полечиться?

Курортный форум » Санатории и курорты » Отдых и лечение на КавМинВодах » развитие курорта (не совсем о санаториях)
Страница 1 из 11
Поиск: