|
Admin
Статус: Offline
| Привет всем участникам! Надеюсь, у всех была удачная дорога домой и вы все с огромным запасом ярких впечатлений и новых знаний о КМВ и Кавказе готовы всем этим делиться с клиентами. Давайте здесь поделимся отзывами о нашем туре. Для тех, кто не в курсе - в ноябре 2008 РВБ Алеан организовал рекламный тур. Хотел было дать ссылку на страничку с программой тура, но ее уже на сайте Алеана нет. В программе: осмотр ведущих санаториев Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска и Железноводска, а также посещение наших горных курортов Домбая и Приэльбрусья. Я в подобных акциях раньше не участвовал, поэтому как бы и сравнивать не с чем. А может, и не надо сравнивать, ведь главное, ощущение с большой пользой проведенного времени, прилив сил и желание рабоать я лично получил. На мой взгляд - все было организовано выше всяких похвал. От тура осталось самое главное - уверенность в пользе, значимости полученной информации, сбалансированности работы и отдыха, продуманности программы. После такого тура так и хочется все это донести до тех, кто пока сомневается, ехать ли отдыхать на КМВ. Особо отметил бы мягкую и ненавязчивую, но крайне полезную и увернную работу руководителей группы, Виталия и Ирыны. Кто водил группы, тот знает, как трудно несколько дней руководить группой в сорок человек. Фотоотчет о работе можно посмотреть на примере Домбая и Приэльбрусья. Приехали в тур представители ведущих турфирм и турагенств из разных городов: Санкт-Петербург, Екатиренбург, Ростов, Таганрог, Маранск, Балаково, Анапа, Тюмень, Туапсе, Москва. Всех тут перечислять не буду, для этого будет специальный раздел. Специалисты собраличь самого высокого уровня - и с опытом работы в туризме 20 лет и молодые, но крайне грамотные менеджеры, будущие зубры туризма. После нашего знакомства на этом сайте мы решили сделать специальный раздел, где клиенты могли бы увидеть наш Туризм в лицах и знать, к кому обращаться в своем городе для покупки тура. Надеюсь, это будет интересно клиентам и полезно турфирмам. Но возник небольшой вопрос, какие фото это фото и можно ли их выкладывать, вдруг там плохо получилось. Отвечаю. Во-первых, один из велики сказал: "Я всего лишь человек и ничто человеческое мне не чуждо" (ц, К.М.). Что уж нам Клиент умный пошел, он с удовольствием увидит, что мы такие же простые и умеющие отдыхать и веселиться люди. И поймет, что такие люди его не подведут и дадут самые точные и квалифицированные подсказки при выборе тура. Во-вторых, согласен учесть эти замечания. Пусть их было всего 3, но чтоб всем было комфортно, сделаем так. Все фото участников лежат в Туризм в лицах . Альбом этот приватный, пришлите запрос через форму обратной связи, я вышлю пароль. Далее смотрите и подтверждаете, что это фото публиковать можно. Либо присылаете свою, лучше конечно студийную, еще лучше профессиональную (это кгда перед съемкой с вами час визажист работает). Сопровождаете текстом: Должность, ФИО, название фирмы, город, адрес, телефон. Я все это переношу или публикую заново в разделе, доступном для всех: Где купить тур. Ждум Ваших отзывов, предложений, комментов. Давайте общаться. С наступающими ноавогодними праздниками!
|